Más de 200 profesionales de la Costa Dorada participan en la primera jornada de la DO Terra Alta en la zona

DO Terra Alta

Comments (0) / 14:03 02Tue, 12 Mar 2019 14:03:21 +000021.

Ayer tuvo lugar en Cambrils la que ha sido la primera jornada profesional de la Denominación de Origen Terra Alta en la Costa Dorada. Más de 200 profesionales de la distribución y la hostelería se acercaron al Hotel Estival Eldorado para conocer de primera mano las propuestas vinícolas de las 33 bodegas que participaron de la muestra.

Los asistentes pudieron catar más de 120 referencias de las bodegas Agrícola de Corbera d’Ebre, Bernaví, Casa Mariol, Caterra, Celler Alimara, Celler Altavins, Celler Arrufí, Celler Bàrbara Forés, Celler Batea, Celler Coma d’En Bonet, Celler Cooperatiu de Gandesa, Celler Essència, Celler Germans Balart, Celler Jordi Miró, Celler Josep Vicens, Celler La Botera, Celler Piñol, Celler Serra de Cavalls, Celler Xavier Clua, Cellers Tarroné, Cellers Terra i Vins, Cellers Unió, Estones Vins, Herència Altés, LaFou Celler, Les Vinyes del Convent, Pinord, Rosendo Esteve Vins i Olis, Sant Josep Vins, Vins Algars, Vins de Mesies, Vins del Tros y Viticultors Bateans.

La Garnacha blanca de la Terra Alta fue la protagonista absoluta de una jornada que abre las puertas a las bodegas de la DO Terra Alta para continuar promocionando sus vinos en las costas de la demarcación de Tarragona.